AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Colegio Nacional de Bacteriología CNB COLOMBIA identificado con el NIT. 830.073.502-1 domiciliado y ubicado en Bogotá en la carrera 15 BIS A No 33-03 y página web: www.cnbcolombia.org; le informa que: como responsable del tratamiento de la información personal que usted suministra en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la Entidad, se incluye la recolección, almacenamiento, uso y circulación de la misma bajo medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los datos.

La información obtenida se utilizará para: a) Cumplir con las finalidades y las funciones asignadas en la Resolución 721 de marzo 11 de 2015 de delegación de funciones públicas b) Invitarlo, preinscribirlo, inscribirlo o enviar comunicaciones de los eventos, cursos, seminarios y capacitaciones que el CNB Colombia organiza, c) Evaluar la satisfacción de la participación en los eventos, cursos, seminarios y capacitaciones, d) Realizar estudios, encuestas y diagnósticos por sectores económicos y de competitividad, e) Realizar actividades de marketing o prospección comercial f) Realizar la preinscripción o inscripción al listado de proveedores, realizar estudios de mercado y/o remitir convocatorias para participar en los procesos de contratación de bienes y/o servicios. Las anteriores finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, electrónicos o telefónicos; g) Generar estadísticas e informes, h) Enviar respuesta a las solicitudes presentadas o las determinadas en la ley o en los registros públicos.

Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos puede escribirnos al correo protecciondedatos@cnbcolombia.org, o hacerlo directamente en nuestra sede, en cumplimiento con lo descrito en el Artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto 1074 de 2015.

Así mismo, el CNB COLOMBIA le informa que sus derechos como titular de datos personales son: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca al CNB COLOMBIA para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas.

Cra. 15 Bis A No. 33 – 03 Bogotá – Colombia
PBX (57 – 1) 755 2977 Email: sedenacional@cnbcolombia.org
Horario de atención de lunes a viernes de 7:30 AM a 1:00 PM y de 2 PM a 5:30 PM 

AUTORIZACION PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – LEY 1581 DE 2012

Conforme a lo regulado en la Ley 1581 de 2012 AUTORIZO el tratamiento de mis datos personales para los fines estrictos de cumplimiento de las funciones del Colegio nacional de Bacteriología CNB COLOMBIA atendiendo a los principios de Legalidad, Finalidad, Libertad, Veracidad o Calidad, Transparencia, Acceso y Circulación Restringida, Seguridad y Confidencialidad.

Manifiesto que he sido informado (a) que no estoy obligado (a) a AUTORIZAR el tratamiento de dichos datos personales y que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a requerir información y a revocar esta autorización en los casos que sea procedente de acuerdo con la Ley.